<image> <image>logo grupo srs  
Nosotros Productos Salud y Sabor Noticias Contacto
 
 

Pan francés

   
 
Regresar
 
panfrances_1.jpg

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de nuez moscada, molida
  • 12 rebanadas de pan blanco
  • 1 cucharada de canela molida
  • Mantequilla
 

  1. Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega la leche, azúcar y nuez moscada. Revuelve para mezclar.
  2. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo hasta que estén bien empapadas.
  3. Pon mantequilla un comal o sartén grande y calienta a fuego medio-alto. Dora las rebanadas de pan por ambos lados, espolvorea con canela y sirve calientes, puedes acompañarlas con fruta de temporada.

 

 
 
 
 
 
 
Contáctate con nosotros Contacto Tehuacán D.R. 2013 Todos los derechos reservados. Huevo Tehuacán es una marca de Bienvenido al sitio web de Socorro Romero Sánchez SRS.  |  Aviso de Privacidad  |  Power by Idennto.com