<image> <image>logo grupo srs  
Nosotros Productos Salud y Sabor Noticias Contacto
 
 

Huevos revueltos perfectos

   
 
Regresar
 
huevos_revueltos.jpg

Ingredientes:

  • 5 huevos (separar la clara de la yema en 2 tazones)
  • 1 cucharada de mantequilla, dividida en dos partes
  • Cebollín finamente picado, al gusto (esto es opcional)
  • Pimienta molida
  • Sal

 

 

 

Preparación:

  1. Derrite la mitad de la mantequilla a temperatura baja en el sartén. Bate ligeramente la clara con un tenedor, enseguida viértela en el sartén y revuelve constantemente con una cuchara de madera. Separa continuamente lo que se pega en las paredes y el fondo.
  2. Cuando el huevo comienza a parecer nieve, añade las yemas y sigue removiendo hasta que estén parcialmente cocidas, retira del fuego, sazonar, añade el cebollín y la segunda parte de la mantequilla.

TIPS: Si preparas la receta para un grupo más grande, cuenta 2 huevos por persona, más un huevo extra por cada 2 o 3 personas. La mantequilla, no es necesario que ajustes, a menos que lo veas con necesidad en el paso 5.

 

 
 
 
 
 
 
Contáctate con nosotros Contacto Tehuacán D.R. 2013 Todos los derechos reservados. Huevo Tehuacán es una marca de Bienvenido al sitio web de Socorro Romero Sánchez SRS.  |  Aviso de Privacidad  |  Power by Idennto.com