Primero co">
 
<image> <image>logo grupo srs  
Nosotros Productos Salud y Sabor Noticias Contacto
 
 

Huevos rellenos de atún.

   
 
Regresar
 
cogollos-con-atun.jpg
  • 5 huevos
  • 100 gr. de atún o bonito en aceite
  • 1 zanahoria
  • Salsa de tomate frito
  • 100 ml. de aceite
  • Vinagre
  • Perejil
  • Agua
  • Sal
 

Primero cocemos 4 huevos y la zanahoria en agua, por separado. A continuación, pelamos los huevos y los cortamos por la mitad. Retiramos las yemas de los huevos (las claras de los huevos las reservamos para el final) y las ponemos en un bol. Añadimos al bol el atún o bonito, las zanahorias picaditas, y un poco de salsa de tomate. Lo mezclamos todo.

Por otra parte, vamos a preparar un poco de mayonesa. Para ello, ponemos un huevo en una jarra con un chorrito de vinagre, de aceite y un poco de sal, y lo batimos todo hasta formar las salsa.

Para terminar, añadimos la mitad de la mayonesa al bol de los huevos cocidos con atún, y mezclamos todo bien. El resultante lo utilizamos para rellenar las claras de los huevos cocidos.

Puedes adornar los huevos rellenos de atún con un poco más de la mayonesa sobrante, o con alguna de las yemas reservadas, y ralladas.

 
 
 
 
 
 
Contáctate con nosotros Contacto Tehuacán D.R. 2013 Todos los derechos reservados. Huevo Tehuacán es una marca de Bienvenido al sitio web de Socorro Romero Sánchez SRS.  |  Aviso de Privacidad  |  Power by Idennto.com