<image> <image>logo grupo srs  
Nosotros Productos Salud y Sabor Noticias Contacto
 
 

Champiñones al huevo.

   
 
Regresar
 
champi§ones-al-huevo.jpg

- 8 champiñones grandes.

- 8 huevos.

- 4 dientes ajo.

- 1 pastilla caldo de verduras.

- Queso rallado. 

- Perejil picado.

 

Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.

Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.

Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 4 minutos a 150º.

Servimos al momento.

 
 
 
 
 
 
Contáctate con nosotros Contacto Tehuacán D.R. 2013 Todos los derechos reservados. Huevo Tehuacán es una marca de Bienvenido al sitio web de Socorro Romero Sánchez SRS.  |  Aviso de Privacidad  |  Power by Idennto.com