<image> <image>logo grupo srs  
Nosotros Productos Salud y Sabor Noticias Contacto
 
 

Huevos rellenos

   
 
Regresar
 
huevos-rellenos-gratinados-567x340.jpg
  • 6 huevos
  • 125 gramos de atún en aceite
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 6 rebanadas de jamón cocido
  • 75 gramos de queso manchego rallado 
  • 20 gramos de harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 litro de leche
  • sal, pimienta, perejil
 

  1. Lo primero que debemos hacer es cocer los huevos. Los refrescamos y los pelamos, una vez pelados, los cortamos por la mitad a lo largo, sacándole las yemas y desmenuzándolas en un bowl.
  2. La clara del huevo la reservamos ya que será lo que tendremos que rellenar.
  3. En el bowl de las yemas añadimos el atún junto con el tomate. Salpimentamos a nuestro gusto y rellenamos los huevos con esta mezcla.
  4. Por otro lado, cortamos por la mitad los filetes de jamón cocido, enrollando cada medio huevo en una tira. Los huevos enrollados con el jamón.
  5. El siguiente paso será la elaboración del aderezo:Para ello en una cazuela vertemos un poco de aceite o mantequilla. Le añadimos la harina y la mezclamos todo bien con un cucharon para evitar que se hagan grumos. Cuando esté cocinada la harina, le vamos añadiendo la leche hasta conseguir el punto que queramos. Por último le añadimos la sal y pimienta.
  6. Con el aderezo que hemos preparado cubrimos la superficie de los huevos, añadiéndole el queso rallado y por ultimo los metemos al horno a que se derrita el queso.

 
 
 
 
 
 
Contáctate con nosotros Contacto Tehuacán D.R. 2013 Todos los derechos reservados. Huevo Tehuacán es una marca de Bienvenido al sitio web de Socorro Romero Sánchez SRS.  |  Aviso de Privacidad  |  Power by Idennto.com